Суббота, 19.08.2017, 16:54

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2010 » Август » 2 » E!online: Зак Эфрон против Роберта Паттинсона
08:21
E!online: Зак Эфрон против Роберта Паттинсона
В одном углу ринга: Зак Эфрон. В другом углу: Роберт Паттинсон. А столкнул этих двоих в этом поединке - титул за звание идола подростков.
Итак, раунд первый. Какой расклад карт у Эфрона сейчас?
Паттинсон попытался пробиться с помощью "Помни меня". А "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" Эфрона выстрелит на больших экранах в эти выходные.
Кто подбедит в первом раунде?
Давайте рассмотрим некоторые предположения (в дипломатическом алфавитном порядке):
«Если он будет продолжать работать в том же духе и правильно использует свои козыри, то он с легкостью может стать следующим Леонардо», - говорит специалист по маркетингу в сфере кино Эшли Дос Сантос.
Он одинаково великолепен в мюзиклах, комедиях и уже доказал свою убедительность в направлении арт-хаус (Я и Орсон Уэллс), кроме того, он не тушуется на различных шоу, обсуждая, например, стрип-клубы в своем последнем выходе в эфир с Джимми Киммелом. Вообщем, актер в свои 22 года уже доказал свою профессиональность в статусе звезды молодежи.
«В своих интервью он всегда держится очень профессионально, и если докажет наличие исключительного актерского таланта у себя, то спокойно может рассчитывать на лидерство и признание среди молодой аудитории».
Какое у него преимущество перед Паттинсоном?
«Классный мюзикл» уже отжил свое, в то время как Паттинсон все еще остается заложником «Сумеречной франшизы».
Раунд второй. А теперь, как легли карты у Паттинсона?
Да, возможно некоторая часть команды Эдварда состоит из подростков. Но, как говорит консультант Эллисон Эллис: «У Зака те же проблема, что и у Майли Сайрус – в «вырастании» из своей основной аудитории. А у Паттинсона этой проблемы нет, т.к. до Сумерек его вообще никто не знал».
И хотя «Помни меня» не выстрелил в бокс-оффисе и не сорвал внушительные кассовые сборы, но все же, несомненно, что именно благодаря Паттинсону и его образу романтичного плаксы этот фильм смог окупить свой бюджет. В то время как все меньше и меньше сомнений, что «Двойной жизни Чарли Сан-Клауда» удастся с легкостью побить скромные сборы «Помни меня» в стартовый уик-энд.
Но тем не менее, Паттинсон достаточно рентабелен, чтобы получить в качестве новой главной леди и парнерши саму Риз Уизерспун.
Кроме того, его новая стрижка (для "Воды слонам" с Риз) неплохой ответ на тело Эфрона.
И кто выиграет в финале? Да мы понятия не имеем, мы ж не экстрасенсы какие-то. Таким же способом мы могли бы сказать, что Джош Хартнет – следующий Бен Аффлек, который, как предполагалось, должен был добиться большего, чем Мэтт Деймон.
А вы как думаете, кого ждет бОльший успех - Роберта или Зака?
 
Перевод, корректировка - gamer
Просмотров: 229 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
патисон дерьмо

2  
ну Патисон и урод капец

1  
Ха ха,сравнили жопу с пальцем))))))))))Че за бред сравнивать Зака Эфрона с этой обезьяной)))Капец,люди,как вас не тошнит от него(((Фу,я даже когда сумерки смотрю,думаю,блин,кто его пустил на экран(((Он же вобще никакой,и как человек дерьмо,и ищет только повода лишь бы пропиариться!!!Гадко(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна