Понедельник, 26.06.2017, 19:22

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 17 » E! Online: Кристен выводит «нервничающего» Роба из плохого настроения
07:06
E! Online: Кристен выводит «нервничающего» Роба из плохого настроения

Кристен Стюарт спасает положение. Или по крайней мере сцену из «Затмения».

Эта ужасная сцена в палатке с Робертом Паттинсоном, Кристен и Тейлором Лотнером (одна из лучших в фильме) – причина напряженных отношений во время недавних пересъемок. Мы рассказывали вам об этом в прошлом месяце, а теперь это подтвердила и Кристен:

Она сказала «Entertainment Tonight Canada», что не «собиралась врать и говорить, что было здорово» вернуться в Ванкувер.

Так что пошло не так? Роб объяснил на пресс-конференции в этот уикенд, что ему пришлось нелегко, когда начались съемки.

«Я не мог свести все воедино, - сказал РПацц, улыбаясь самому себе. – Я забывал то, что мне нужно было делать, и очень нервничал. Мне хотелось ударить каждого, кто оказывался рядом со мной».

«Сцену в палатке, по некоторым причинам в тот день, мы также переснимали, но когда мы делали ее в первый раз, я очень волновался. Я думаю, что это связано с клаустрофобией или чем-то еще, ведь мы на самом деле снимали в палатке», - признался Паттинсон, когда добавил, как он не мог свести все воедино.

«Мы сделали около трех дублей, и предполагалось, что Кристен будет спать на полу. Посреди сцены она вдруг открывает глаза, пристально на меня смотрит и продолжает меня смешить до конца дубля, и это называется самой серьезной сценой во всем фильме», - улыбнулся РП.

Так мило. Но, очевидно, Роб думал тогда совсем не так.

«В первые две секунды мне хотелось задушить ее! Но потом я не переставал смеяться все время. Мы сделали буквально один дубль, чтобы все получилось как надо, и все из-за этого, когда я пытался сдерживаться. Я полагаю, это сделало меня более живым или что-то типа того».

Стюарт добавила во время пресс-конференции, что когда она и Роб снимали совместные сцены, они заканчивали тем, что «постоянно» смеялись, но больше с Тейлором. «Я и Роб всегда серьезные, потому что снимаемся в таких сценах».

Когда мы беседовали с РП, мы спросили его, как он и Кристен готовились к самым напряженным совместным сценам. Они собирались заранее и репетировали или просто приходили на съемочную площадку и смотрели на то, что происходит? Роб сказал нам, что Стюарт помогает ему понять Эдварда лучше:

«По некоторым причинам я не могу кое-что понять, и я думаю, что очень проникаюсь персонажем, когда это кажется настолько очевидным для Кристен», - сказал Паттинсон страстно и с такой любовью о своей молодой коллеге.

«Ее ум работает совсем не так, - добавил он. – Она сразу все чувствует, а я, я не знаю, мне больше нравится логически все осмысливать, в отличие от Кристен».

И если вам интересно, какой же получилась сцена в палатке, мы можем сказать, что вы не разочаруетесь, даже при том, что ее так сложно было снять.

Перевод, корректировка - K@t5I
Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-06-16-8246

Просмотров: 253 | Добавил: ЁжИдЗе_007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна