Понедельник, 11.12.2017, 04:11

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Отель Каллена
18:40
Отель Каллена
Имя Эдварда Каллена (Edward Cullen) у всех на слуху с тех пор, как вампирская сага «Сумерки» была впервые экранизирована. Теперь же, когда по кинотеатрам мира прошла вторая часть эпопеи – «Новолуние», – Каллен вызывает настоящие приступы экстаза у поклонников персонажа, которого так убедительно и красиво сыграл Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Так что новый отель, который открыл свои двери в Мельбурне на прошлой неделе и носит гордое название ‘Cullen’, несомненно, привлечет внимание толпы туристов-«сумеречников».
‘Cullen’ – арт-отель, особый вид гостиницы, призванный давать путешественникам не только уют и крышу над головой, но и эстетическое наслаждение. Отельчик совсем небольшой, в его строительство и дизайн было вложено 48 млн. долларов. Всего здесь 115 номеров (от 208 долларов в сутки), несколько шикарных точек общепита, включая ‘Hutong’ – 140-местный ресторан азиатской кухни, а также ‘The Terrace’ – ресторан средиземноморской направленности. На крыше отеля разбит сад, а само здание выглядит, точно красивая игрушка, и вполне современно. Правда, стоит все-таки сказать, что к Эдварду Каллену отель ‘Cullen’ не имеет никакого отношения – он назван в честь знаменитого австралийского художника Адама Каллена (Adam Cullen). И вряд ли Адам является вампиром. Зато он – автор 450 чудесных работ, которые украшают интерьеры отеля, в частности, две расписанные им фигуры коров гордо выставлены в фойе. Все в гостинице оформлено Калленом или в его манере – от меню ресторанов до велосипедов и автомобилей, которые могут взять напрокат гости отеля.
‘Cullen’ – первый из целой серии арт-гостиниц, построить которые в Мельбурне планируется в общей сложности шесть; городские власти инвестируют в проект 300 млн. долларов. Ни один из шестерки задуманных отелей не будет похож на остальные. Следующий на очереди в феврале 2010 года – отель ‘The Olsen’, на проект которого отдано 90 млн. долларов. Его вдохновитель – живописец-новатор Джон Олсен (John Olsen). Дизайн гостиницы поразит гостей прежде всего огромным стеклянным бассейном, словно вытянутым вдоль улицы Chapel.
 
 
 
Источник:http://twilight.do.am/news/2009-12-16-1563
 
 
Просмотров: 222 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна