Понедельник, 21.08.2017, 19:52

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 5 » Beauty And The Dirt: Прошлым летом нью-йоркская писательница Адриана Диллон встретила Роберта Паттинсона в одном из баров
14:21
Beauty And The Dirt: Прошлым летом нью-йоркская писательница Адриана Диллон встретила Роберта Паттинсона в одном из баров
"На прошлой неделе я стала одной из самых везучих девушек в Нью-Йорке. Настолько везучей, что вам моя история покажется неправдоподобной…

Роберт Паттинсон наконец отыскал меня в одном из моих любимых баров. Ну ладно, это я совершенно случайно встретила его в одном из моих любимых баров. Прошло несколько дней, а я до сих пор не могу поверить, что это было…
Я не буду говорить, как называется этот бар, ибо не хочу нашествия сумеречных фанатов, и уж тем более бегства Паттинсона. Но уверяю вас: в действительности он так сексуален, что я постоянно думаю о нем.

Довольно моих стенаний, вот как все было:
Я пошла в бар расслабиться после работы. В ожидании своей подруги Катрины я поболтала с парочкой завсегдатаев. Затем мы встретились, пошатались по окрестностям, а потом она предложила вернуться обратно в тот бар. Может, это было Провидением?
Когда мы вошли обратно в тот бар, я начала осматривать толпу в поисках симпатичных парней, которые могли прийти во время нашего отсутствия. Стоя в очереди за водкой с тоником, я повернулась, и мои глаза встретились с мужчиной, который тревожит (или должен тревожить) сердце любой девушки – Робертом Паттинсоном.

Я встретила великолепного Роберта Паттинсона. Я шепнула Катрине, КТО стоит рядом с нами, она посмотрела на него, и мы выбрались из толпы с нашими коктейлями в руках. Мы не визжали и не падали в обморок. Понятия не имею, как нам удалось тогда сдержать себя. Он был с друзьями (парни и одна девушка – не знаю, была ли она его девушкой или нет…), и когда он пошел к барной стойке за очередным коктейлем, я была тут как тут.
Для справки: мне нравится этот Доступно только для пользователейбар, потому что там играют отличную музыку, поэтому я решила, что это будет самый «естественный» способ заинтересовать его. Я села рядом с ним, посмотрела, во что он одет (кепка Yankees, джинсы, кожаная куртка), и дала себе время подумать, что сейчас передо мной сидит один из самых классных парней в мире.
«Ты знаешь, как заказать у ди-джея песню?» - спросила я.
Он оглядел меня снизу вверх, но остался сидеть и ответил: «Да, все, что тебе понадобится – просто ослепить его».

Я была готова упасть в обморок прямо там. Боже мой. Это было на самом деле?
Теперь-то я понимаю, что его ответ звучал немного коряво и не к месту, но слышать от Роберта такое было так неожиданно, грубовато и сексуально.

Кажется, я засмеялась в ответ. Точно не помню. Он меня пленил. Следующее, что я припоминаю – я, подруга и он сидим с его друзьями. Он был немногословен, разве что с девушкой перекинулся парой фраз. Он был настолько нормален, что если отбросить его неотразимую сексуальность, то его можно было бы принять за любого другого парня в этом баре. Мы не задавали много вопросов, и даже не заикались о «Сумерках». Я все время пялилась на него, но так, чтобы он ничего не заметил.

Через несколько часов они сказали «прощайте» и ушли, а я почувствовала некоторое облегчение. Вести себя спокойно в течении трех часов, сдерживая желание наброситься на него через стол с поцелуями, стоило большого труда. Это было все равно что отказаться от ночи с Джастином Тимберлейком – невозможно.
Потом у нас с Катриной была истерика. Женщины и девушки следуют за ним по пятам, и только я не только встретила его в баре, но еще и флиртовала с ним.
После странного свидания с русским парнем на прошлой неделе Роберт Паттинсон стал моим самым лучшим утешением. Я надеюсь на вторую встречу и более близкое (ну или не такое близкое!) знакомство".
 
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-05-7732
Просмотров: 186 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы относитесь к фильму сумерки?
Всего ответов: 359
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна