Воскресенье, 22.10.2017, 08:38

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 14 » Аccesshollywood: Звезды демонстрируют верность своим державам на кубке мира, Роберт Паттинсон обсуждает матч с Англией
06:24
Аccesshollywood: Звезды демонстрируют верность своим державам на кубке мира, Роберт Паттинсон обсуждает матч с Англией
Кубок мира 2010 уже начался, и звезды уже обсуждают его на Твиттере, демонстрируя свою лояльность.

«Удачи Англии в сегодняшнем матче. В футболе я рьяный болельщик за свою команду и был бы счастлив, если бы Англия выигрывала всегда каждый свой матч», - написал на Твиттере английский комик Эдди Иззард.
«Вперед,США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!», - написал Ник Джонас, выказывая свое волнение восклицательными знаками.

Утренний матч в субботу США – Англия закончился со счетом 1 - 1, но не ранее того, как Джимми Фаллон и английский игрок в гольф Иан Полтер сделали ставки на результат этого матча.
«Если вы проиграете ваш следующий матч – с тебя одним залпом выпить Будвайзер. Я проиграю – с меня Стелла (Карлсберг?) во время моего шоу», - написал на Твиттере Джимми спортсмену, который согласился с условиями.

«Джимми, у нас договор, все на видео», - ответил он.
Других звезд результаты интересовали куда меньше, чем их фанатов, которые смотрели игру.
«Смотрю США против Англии. Хорошая игра, но немного не хватает зрителей, которые бы трубили в свои наводящие ужас рожки», - пошутил Джоель Мак Хэйл (видимо, имея ввиду, английских болельщиков).

«Прямой репортаж из Малибу. В воздухе зреет футбольная лихорадка. Некоторые, действительно, спрашивают «А не могли бы вы поторопиться со снятием пенок?» - прокомментировал Джош Гробан.
И хотя звезда «Сумеречной Саги: Затмение» Роберт Паттинсон не является пользователем Твиттера, он рассказал Шону Робинсону из Access Hollywood, что его тоже затянуло это международное спортивное мероприятие.

«Придется мне спросить у тебя, как тебе эта заварушка между Англией и США?» - спросил Шон Роберта в субботу во время продвижения его грядущего фильма, в то время как этот исторический матч подходил к концу.
«Особенно хороша их «ничья», - ответил в тон ему Роберт, имея ввиду текущий счет, который на тот момент был 1 – 1.

«И если в конце концов этот конец все-таки будет и они выиграют, вот тогда это и станет концом этой заварушки», - переживал Роберт по поводу возможной победы США, хотя эта игра, в итоге, очень скоро закончилась в ничью.
«Ты что, большой фанат?» - спросил Шон у Роберта насчет футбола.

«Да. Это что, уже конец матча?» - спросил Роберт, оглядываясь на команду. – «Они уже проиграли? У меня будет такая депрессия!»
 
 
 
Перевод, корректировка - Noa
Просмотров: 210 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна