Понедельник, 11.12.2017, 21:04

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 16 » Access Hollywood: Свора волков против вампиров: кому было тяжелее на съемках «Затмения»?
08:04
Access Hollywood: Свора волков против вампиров: кому было тяжелее на съемках «Затмения»?
Актерам «сумеречной» стаи приходится не просто играть на съёмках – им приходится работать на износ. Однако, в «Затмении» нас ожидает великий бой с участием клана вампиров. Так кому же пришлось тяжелее в грядущей главе «Сумерек» - волкам или кровопийцам? Журналист Access Hollywood Шон Робинсон всё разузнал и поведает нам.

«Мы ходили в тренажерный зал. Почти то же самое мы делали во время съемок «Новолуния», - рассказал Шону исполняющий роль Пола актер Алекс Мераз в субботу на вечеринке по случаю выхода «Затмения». – «У каждого из нас был персональный тренер, и мы просто работали на износ».

Алекс сказал, что походы в тренажерный зал вместе со стаей, включая Тэйлора Лотнера и Часка Спенсера, помогали звездам чувствовать себя как группа братьев.

«Как и в прошлый раз, это так же помогло нам ещё лучше сблизиться», - сказал актер.
Однако, хотя волчьей стае приходилось регулярно потеть на тренажерах, им не нужно было выполнять свои собственные трюки.

«Наши большие макеты из картона делали за нас всю работу», - поделилась новичок Саги Джулия Джонс, исполняющая роль единственной девушки в стае Лии Клиэуотер.

Зато как раз «вампирам» пришлось хорошенько поработать перед камерой.

«Был такой момент,… по-моему с Питером [Фачинелли] – он бежал как марафонец, потому что было необходимо снять кросс в лесу», - смеётся Часк.

«Это была сцена, в которой они бегут по лесу, и им пришлось на самом деле бегать, поэтому он бежал и бежал весь день напролет, должно быть килограмма 2 сбросил во время той пробежки. Всем актерам-вампирам пришлось это проделать, а мы между тем бродили по площадке в халатах», - рассказал он, смеясь. – «Прямо как сборная Бразилии по футболу».

То, что актерам стаи не пришлось выполнять Доступно только для пользователейсвоих трюков (так как все их трюки делались с помощью компьютерных спецэффектов) заметили их коллеги-вампиры.

«Они были в своих номерах», - рассказала Шону Элизабет Ризер, Эсми, о том, что делали волки, пока они вампиры снимали сцены боя.

«Волки выполнили пару прыжков перед сценой, где они без рубашек, в то время как все мы были на тренировках, словно новобранцы», - добавила Никки Рид, исполняющая роль Розали.

«Вся их стая сделана с помощью компьютера», - сказал Питер Фачинелли, исполняющий роль главы семейства Калленов.

«Ах да, кстати, кубики на животе можно сделать с помощью спрея-автозагара», - смеётся Никки. – «Я уверена, они придумали, как это сделать. А что – 2010 год на дворе, что такого!»

Питер сказал, что «вампирам» пришлось тяжко на съемках, потому что им предстояло проделать огромную работу помимо того, чтобы ещё выучить свои строки.

«Им не пришлось делать то, что пришлось нам – тренироваться боевым искусствам 6 недель на подряд», - настаивает Питер. – «Волкам не нужно было постоянно ходить на тренировки».

 
Перевод, корректировка - never_worrying
 
Просмотров: 200 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна