Четверг, 14.12.2017, 02:28

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2011 » Июль » 5 » A.V. Club: Интервью с Майклом Шином
21:17
A.V. Club: Интервью с Майклом Шином

Аро из «Новолуния» и двух частей «Рассвета».

МШ: Это тот персонаж, которого я просто нашел действительно, действительно привлекательным. Я большой фанат вампирского кино в целом, и это своего рода традиционный персонаж. Так что возможность сыграть своего собственного героя и быть тем, кто подслушивает все вещи, это действительно пугало меня, когда я был ребенком, как Похититель Детей из «Chitty Chitty Bang Bang», Blue Meanies в «Yellow Submarine» и Ричард III Лоуренса Оливера. Все эти герои на самом деле оставались со мной и в некотором роде тревожили меня, но в то же время заставляли трепетать. Вот к чему я всегда стремился, когда играл Аро. А еще к тому уровню волнения и взрыву чувств у аудитории. Моя дочь – большая поклонница «Сумеречных» книг. А потому это еще одна причина – это первый раз, когда я занимался чем-то, к чему моя дочь действительно активно проявляет интерес.

AVC: Вас затронула та мания поклонников, которая ударила по некоторым людям, вовлеченным в проект? Жизнь Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт стала довольно затруднительной, с тех пор как они начали сниматься в этих фильмах.

МШ: Полагаю, у них да. Ко мне это все не относится, вероятно, потому что аудитория этих фильмов, не думаю, что вся, вряд ли знает другие мои фильмы, и вероятно они бы не узнали меня, если б увидели меня на улице. Поэтому я всего этого избежал.

AVC: Вы когда-нибудь ощущаете себя странно, маневрируя между серьезными, традиционными образами реальных людей и нестандартными ролями в фэнтези «Сумерки» или «Трон»?

МШ: Нет, и это первая причина, по которой я стал актером. Это разнообразие и тот вызов, что бросается при выполнении различных задач и исполнении различных ролей. Все это одна большая гардеробная.
Просмотров: 724 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна