Среда, 18.10.2017, 07:45

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2010 » Май » 11 » 5 сцен из книги «Рассвет», которые обязательно должны войти в фильм
12:22
5 сцен из книги «Рассвет», которые обязательно должны войти в фильм
Узнав, что режиссером «Рассвета» будет Билл Кондон и что фильм не выйдет раньше ноября 2011 года, следует задуматься о том, какие сцены обязательно должны перейти из книги в фильм.
Ни для кого не секрет, что четвертая часть Сумеречной Саги вызвала неоднозначную реакцию или что фильм является одной из самых горячо обсуждаемых фанатами тем. По мнению сайта reelzchannel, в фильм непременно должны войти следующие 5 сцен.

Свадьба Эдварда и Беллы
На радость фанатам долгожданная свадьба происходит практически в самом начале книги. Это семейное событие, которое проходит достаточно спокойно, не считая разве что Джейкоба, который приходит в ярость, узнав, что Белла планирует стать вампиром. В этой сцене парни вновь сталкиваются лицом к лицу, что пугает Беллу (можно поспорить, что в глубине души она счастлива, ну на самом деле — какая бы девушка отказалась от того, чтобы за нее сражались Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер?!). В самой свадьбе есть великолепные моменты, например, когда Эдвард зубами стягивает подвязку с ноги Беллы. Если подобные моменты не войдут в фильм, Мелиссе Розенберг придется отвечать за это перед фанатами.

Медовый месяц на острове Эсме
Спокойно — мы почти уверены, что в фильм войдет вся глава, посвященная медовому месяцу. Это прекрасная возможность показать полуобнаженного Роберта Паттинсона во время купания, в сцене, когда Эдвард и Белла впервые занялись любовью. К слову сказать, это был далеко не идеальный секс — сломанное изголовье кровати, разорванные подушки, синяки Беллы(не говоря уже о беременности), так что эти моменты могут и не войти в окончательную версию фильма с рейтингом PG-13.

Джейкоб создает свою собственную стаю
Джейкоб пребывает в полнейшей ярости на протяжении всего «Рассвета», что вполне объяснимо, ведь ему приходится наблюдать, как Эдвард отнимает у него единственную истинную любовь и мать его будущих щенят. Повествование во второй части книги ведется от его лица, что дает нам потрясающую возможность взглянуть на его внутренний мир. И этот Джейкоб Блэк оказывается весьма забавным парнем. К сожалению, стая планирует убить Беллу и ее быстро растущего еще не родившегося младенца, а Джейку это совсем не нравится. Он до сих пор безумно влюблен в Беллу, поэтому и решает уйти из стаи и создать свою собственную, с Сетом и Леей Клирвотер. Для киношного Джейкоба эта сцена может стать переломным моментом — способствуя появлению новых поклонниц и давая Тейлору Лотнеру возможность себя показать. Если это не войдет в картину, фанаты Тейкоба скорее всего сразу же завалят создателей фильма гневными письмами.

Рождение Ренесми
Это сцена, во время которой Сумеречная Сага превращается в настоящие ужасы. Здесь есть что-то от «Чужого», только происходит все не так неожиданно. Ребенок Беллы, Ренесми становится настолько огромным, что в буквальном смысле вырывается из тела Беллы, едва не ломая позвоночник матери. Белла уже почти умирает, когда Эдвард понимает, что нужно сделать, чтобы ее спасти — обратить ее в вампира. И он впрыскивает свой яд прямо ей в сердце, а затем кусает ее. Много раз. По всему телу. Может быть, это звучит сексуально, но на самом деле это не так — это делается в полном отчаянии, с невиданной до этого свирепостью Эдварда Каллена. Это единственная сцена, которая может отодвинуть границы PG-13, но она непременно должна попасть в фильм. Образное воплощение будет потрясающим.

Знакомство с другими кланами вампиров
Ближе к концу книги Каллены в который раз готовятся к сражению с Волтури, для этого они хотят заручиться поддержкой нескольких вампирских кланов со всего мира. Кажется, что все это приведет к крупной битве, с потерями и пролитой кровью, но в конечном итого ничего подобного не происходит. Во всем этом есть один неоспоримый плюс – появляется целая орда новых персонажей. Мы знакомимся с Амазонками, кланом Денали, ирландским кланом, а также с американскими кочевниками. Появляются замечательные персонажи, такие как Зафрина, Кейт и Гарретт. Следует признать, что в книге они полностью не раскрываются, но благодаря хорошо написанному сценарию эти персонажи могут оживить некоторые сцены. Поверьте, это действительно необходимо.
 
 
Источник:http://twilightrus.ru/news/5_scen_iz_knigi_rassvet_kotorye_objazatelno_dolzhny_vojti_v_film/2010-05-10-3215
Просмотров: 278 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна