Понедельник, 11.12.2017, 19:15

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Июль » 21 » 21:05 Парень, который встретил Кристен в боулинге рассказывает об этой встрече
13:08
21:05 Парень, который встретил Кристен в боулинге рассказывает об этой встрече
Я собирался рассказать об эффектах последних фильмов, снятых в формате 3Д, на этой неделе, но вместо этого, в связи с гораздо большей востребованностью и интересом публики, я расскажу о моей неожиданной встрече с Кристен Стюарт. Да, с милым цыпленочком из "Сумерек". Дайте я сразу расставлю точки над и. Я не фанат фильмов или книг. Первый фильм я смотрел сквозь пальцы и навряд ли еще когда-нибудь посмотрю его или другие фильмы Саги. Однако, я не отрицаю нисколько своего уважения к автору книг и к актерам.
А теперь к делу. Мы с друзьями, окончив работу, отправились отдохнуть здесь в Монреале в бар с названием Sharx. Обычно это очень приличное место, но был конец субботнего дня, так что компания была весьма разношерстная. В глубине зала там находится диско боулинг, и мы решили направиться туда через час после того, как пришли. Пока мы ждали свои туфли для боулинга, мы заметили веселую группу тоже ожидавшую своей очереди. В тот момент я не знал, что эта группа включала в себя Гаррета Хадленда (Ночные огни пятницы), и британского актера Сэма Райли (Контроль). Они оба сейчас в городе на съемках фильма "На дороге" вместе с Кристен Стюарт. Но за весь вечер я так и не узнал, кто они. А жаль, потому что мне очень хотелось бы иметь фотографию с Гарретом Хедландом, потому что меньше чем через год этот парень будет большой звездой, когда выйдет на экраны "Трон законности" (прим. пер. название может быть не совсем точным).


Я первым их друзей добрался до нашего места перед нашей боулинговой дорожкой, и увидел какую-то цыпочку в стиле панк, сидящую на нашем месте. Я подошел и начал разговаривать с ней по-французски, объясняя, что она не на своем место села. Она очевидно не поняла не слова, и я тогда спросил по-английски, она сразу подскочила и начала извиняться. Зная, о чем вы сейчас начнете интересоваться, я расскажу.


У нее темные волосы, понятия не имею, какие чертовы украшения на ней одеты, они кажутся вполне приличными и дорогими, никаких вампирских зубов, и рост от силы 5,5 или 5,6 футов. Подошло несколько парней и стали помогать ей перенести напитки со столика, мы посмеялись, и я сказал, что ничего страшного. Мы с друзьями сели, а ее группа заняла дорожку, соседнюю с нашей, и один из мих друзей прошептал мне, что эта цыпочка была Стюарт. Мы сомневались, пока на мониторе не высветилось имя Кристен...Да, это была она. Но никто из нашей группы не собирался к ней подходить и заговаривать (хотя они фанаты, а я, как уже сказал, нет), но она все-таки известная личность, и мне просто стало интересно, а смогу ли я её обыграть и посмеяться потом. Она закончила одновременно со мной, мы посмеялись, я сказал что-то, что было реально сексуальным и очаровательным, и всё. Потом я подумал и решил, что это не будет слишком наглым попросить ее сфотографироваться со мной и моими друзьями, поэтому я решил, как представится шанс, попросить ее об этом. Мы также вместе с Хадлендом и Ридли посмеялись над чем-то, и они оба показались мне вполне приличными парнями. Нет, я не видел, чтобы кто-нибудь из них обнимался или целовался. Никаких мужчина-женщина, или мужчина-мужчина, или мужчина - боулинговый шар. Когда нам пришло время уходить, я извинился за Доступно только для пользователейбеспокойство и спросил её, не будет ли она против сфотографироваться с нами. Она сказала "Да", один из парней взял мою любимую камеру, мы еще немного поболтали и потом ушли.


Мы хорошо провели время, мне остается сказать о них всех только одно, и на этом я закончу. Я не люблю паппараци, я нахожу всю эту их так называемую журналистскую деятельность безвкусной и порой жестокой, поэтому я не стал бы просить о фото, если бы я был один. Почему нет? Потому что тонкая линия между настоящими журналистскими новостями и сплетнями становится прозрачной, когда речь идет о настоящих новостях об актерах и об отрицании их права на личную жизнь. Ну и еще... Да.. Она при личном общении оказалась просто великолепна, лучше, чем я думал до этого. Прости меня, Кристен!

Люди, оставайтесь людьми.
 
 
 
Перевод, корректировка - черносливка
Просмотров: 228 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна