Воскресенье, 24.09.2017, 03:13

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2011 » Январь » 10

Роберт Паттинсон, по слухам, ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в фильме "Космополис”, режиссером которого станет Дэвид Кроненберг. Он же написал сценарий картины - адаптацию романа Дона Делилло, одного из крупнейших современных американских писателей.

РПаттц сыграет 28-летнего Эрика Пакера, финансового вундеркинда, который выехал из своего пентхауса на лимузине в парикмахерскую и застрял в нью-йоркских пробках. Пока Эрик продирается сквозь заторы, ему приходится решать финансовые судьбы мира, столкнутся с президентским кортежем, похоронами рок-идола и собственным банкротством.

Ходят слухи, что за главную роль также борется Коллин Фаррел ... Читать дальше »

Просмотров: 219 | Добавил: Anteri | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встретили Новый 2011 Год вместе в Британии. парочку заметили в отеле The Spyglass Inn в городке Вентор на острове Уайт - напомним, именно там они отмечали и прошлые новогодние каникулы. Очевидцы доносят следующее. 31 декабря Роб и Кристен вместе пообедали, а вечером отправились в клуб с друзьями слушать живую музыку. Ребятам никто не мешал, их узнало лишь несколько фанатов, которые вели себя весьма уважительно по отношению к актерам. Те платили поклонникам той же монетой: на просьбу сфотографироваться не отказывали - в результате мы с вами имеем трогательные фото с места событий. Одна из поклонниц оставила свои впечатления на форуме IMDb: девушка пишет, что Робстен пришли в бар с двумя юными британскими девочками, и Кристен почти все время провела вместе с ними. Роберт сначала отказывался фотографироваться - но соглашался раздать автографы - однако позже девушкам удалось заловить парочку и сделать фото. Новый Год прошел не зря! ))) ... Читать дальше »
Просмотров: 630 | Добавил: Anteri | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (1)

В Америке прошла церемония награждения People’s Choice Awards 2010 - "Выбор народа”. Простые зрители с помощью интернет-голосования несколько месяцев выбирали своих любимцев, которые в начале года получили свои статуэтки и народную любовь.

По уже сложившейся традиции на церемонии царили вампиры - конкретно "сумеречная” сага. Единственная категория, где кровососам не удалось прорваться - Любимый актер: здесь Роберт Паттинсон уступил Джонни Деппу. Во всех других номинациях, где были заявлены "сумеречные” герои, победа досталась им. Кристен Стюарт стала Любимой актрисой, Любимой актерской командой признали Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лаутнера из "Затмения”, а сама картина получила призы в номинациях Любимая драма и Любимый фильм.

Крис ужасно волновалась, призналась, что впервые на этой церемонии и пребывает в восторге. на сцену ей помог подняться Тейлор Лoтнер, который вообще весь вечер выступал в роли ее кавалера: когда троица получала призы за фильм, именно Тейл ... Читать дальше »

Просмотров: 306 | Добавил: Anteri | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (1)

Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна