Суббота, 24.06.2017, 07:15

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2010 » Март » 14

Роберт Паттинсон взял небольшую передышку и сменил роль вампира-красавца из саги "Сумерки" на роль нью-йоркского студента-бунтаря в драме "Помни меня". В картине герой Паттинсона, 23-летний молодой человек, влюбляется в девушку (Эмили де Рэйвин), конфликтует с отцом (Пирс Броснан) и пытается сдерживать эмоции, которые бьют через край. В интервью журналу PARADE актер рассказал о том, что общего у него с его экранным героем.

Лицедейство как терапия.

"Я ищу и выбираю роли, которые помогают мне развивать мой внутренний духовный мир. Я думаю, что уже однажды проходил через те же испытания, с которыми столкнулся мой герой Тайлер, то есть, и меня можно назвать бунтарем. Соглашаясь на роль, я полагал, что фильм поможет мне подумать о многих вещах еще раз, и это как-то пригодится мне впоследствии. Короче, я использовал фильм, как терапию".

Его ... Читать дальше »

Просмотров: 196 | Добавил: Klava5505 | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (1)


Давайте вспомним о том, как выглядели наши любимые актеры в "Сумерках", вернее их прически.

Мэри Энн Валдес, главный стилист фильма по причёскам рассказывает о том, что делала с волосами актеров :-)

Чтобы быть похожими на своих героев - Эдварда и Бэлу, Паттинсон и Стюарт первым делом должны были поменять причёски.
«Цвет волос актёров соответствовал их предыдущим ролям и нуждался в корректировке для съёмок в «Сумерках», - говорит Мэри Энн Валдес, главный стилист фильма по причёскам.
Чтобы определиться с оттенками, она сначала проводила эксперименты с париками, а когда цвет был выбран - отправила актёров "на перекраску" :-).

Согласно сценарию, Эдвард должен быть молодым человеком со сногсшибательной внешностью, заставляющей женские сердца биться чаще. У него светящаяся кожа, золотистые глаза и волосы, которые выглядят как ... Читать дальше »

Просмотров: 404 | Добавил: Klava5505 | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (1)


Киностудия Appian Way, которой владеет Леонардо ДиКаприо, и кинокомпания Warner Bros. определились с кандидатурой режиссера их нового совместного проекта - готической версии сказки "Красная Шапочка".

Постановкой картины будет заниматься 53-летняя создательница фильма "Сумерки" Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke), сообщает ресурс SlashFilm.

Предполагается, что сценарий фильма будет базироваться не истории, записанной Шарлем Перро, а на более раннем варианте - не предполагавшем счастливого конца.

Сроки работ над картиной пока не определены. В ближайших планах Хардвик съемки фильма "Гамлет", который должен выйти в 2011 году, передает Lenta.ru.

У студии Appian Way также очень загруженный график. Ранее сообща ... Читать дальше »

Просмотров: 284 | Добавил: Klava5505 | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (1)

Еще недавно британский актер Роберт Паттинсон, ставший всемирно популярным после выхода на экраны фильма «Сумерки», заявлял, что Кристен Стюарт для него — просто очень хороший друг и не больше. Соответственно, никакой дом для совместного проживания, о котром писала пресса, они не купили, да и вообще не собирались этого делать. Сам Роберт постоянно и во всех интервью заявляет, что он полностью свободен и очень одинок.

Однако на днях свежий номер журнала «ОК!» вышел с обложкой, которая гласит, что Роб и Крис не просто встречаются, а уже помолвлены. Скрывают они эту информацию только потому что компания Summit Entertainment запрещает молодым актёрам раскрывать характер своих взаимоотношений до окончания съёмок фильма «Затм ... Читать дальше »

Просмотров: 1462 | Добавил: Klava5505 | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (1)

$IMAGE1$
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали номинантами на премию "Золотая малина" в категории "худшая экранная пара". Об этом сообщается на официальном сайте награды. Кроме этого, Паттинсон претендует на приз в категории "худшая роль второго плана", а само "Новолуние" в номинации "худший римейк или сиквел". Тем не менее в номинацию "худший фильм года" вторая часть "Сумерек" не попала. Зато в ней оказались картины "Бросок Кобры", "Трансформеры 2: Месть падших", "Все о Стиве", "Затерянный мир" и "Так себе каникулы".
Напомним, что премия "Золотая малина" вручается за самые сомнительные достижения в кино за прошедший год.
Обладатели наград станут известны 6 марта 2010 года, за день до церемонии "Оскар".
Просмотров: 220 | Добавил: Klava5505 | Дата: 14.03.2010 | Комментарии (1)

Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна