Среда, 18.10.2017, 18:38

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2009 » Август » 16 » Фильм «Ломая рассвет» будет разбит на три части!
23:25
Фильм «Ломая рассвет» будет разбит на три части!
После того, как кинокомпания Summit Entertainment прояснила ситуацию с обнаженными сценами в фильме «Новолуние» («The Twilight Saga’s New Moon»), появилось еще одно предположение о серии «Сумерки». Фильм «Ломая рассвет» («The Twilight Saga’s Breaking Dawn») может быть разбит на три части. Издание «Acting 411» пишет: «По сообщениям источников, «Ломая рассвет» будет снят и выпущен в виде трилогии, – «The Twilight Saga: Breaking Dawn Part I», «Part II» и «Part III»».

Отмечая, что киностудия еще не давала официального подтверждения информации, сайт основывает свою заметку на заявлении Стефани Майер на ее официальной странице StephenieMeyer.com. «Если по книге «Ломая рассвет» когда-нибудь снимут фильм, трудно представить, как можно ее втиснуть в девяносто минут», – написала она, – «Книга такая длинная! Я не могу представить, как можно сократить ее, – если бы я могла, книга была бы короче. Но, возможно, сценаристу удастся найти путь, как это сделать, и при этом осветить основные моменты сюжета».

Ранее актриса из «Сумерек» Эшли Грин рассказала еще одну новость о четвертой части серии «Сумерки». В интервью изданию «E! Online» исполнительница роли Элис Каллен заявила, что «Ломая рассвет» будет сниматься сразу после третьей части – фильма «Затмение» («The Twilight Saga’s Eclipse»). «Мы начнем сразу после «Затмения»», – сказала она.

Что касается «Новолуния», кинокомпания Summit Entertainment, режиссер Крис Вайц и актер Джейми Кэмпбелл Боуэр пояснили, что в фильме не будет обнаженных сцен, как ранее предполагал Боуэр. Это предположение было высказано в шутку. Крис Вайц сделал заявление по электронной почте: «Я бы хотел всех успокоить и сообщить, что Вольтури не будут голыми!»

Фильм «Ломая рассвет» будет снят по четвертой книге серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. Как и в двух других фильмах из серии «Сумерки», «Новолунии» и «Затмении», в этой книге рассказывается любовная история смертной девушки Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Также предполагается, что Стефани Майер считает, что четвертый фильм должен быть разбит на две части.

Просмотров: 353 | Добавил: Kate | Теги: Сага Сумерки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да действительно сколько надо будет ждать!!! И ещё как можно первую часть в 90 минут растянуть? Стефани права надо на две части разбить!!!

1  
Блин! Три части! Это ж сколько надо будет ждать, а скольк скачаивать!!!??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Мы поменяли дизайн сайта. Как он вам?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна