Среда, 22.11.2017, 07:28

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 5 » 13:10 E! online: Ведущий «MTV Movie Awards», Азиз Ансари, говорит Да – «Сумеркам», и Нет – «Гарри Поттеру»
14:05
13:10 E! online: Ведущий «MTV Movie Awards», Азиз Ансари, говорит Да – «Сумеркам», и Нет – «Гарри Поттеру»

Ведущий премии «MTV Movie Awards», Азиз Ансари, любит «Сумерки». Вместе с тем он признает, что он стал фанатом не так давно...
«Вы знаете, я никогда не смотрел эти фильмы (прим.- имеет ввиду сумеречную сагу), но я посмотрел их сразу же, как только меня пригласили на премию в качестве ведущего», - говорит Ансари, который играет Тома Хаверфорда в сериале канала «NBC» - «Парки и Зоны отдыха». «Да, это веселые фильмы. Я за них».
Кроме того, он также будет присутствовать с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером на премии в это воскресенье. «О, мой Бог! Я очень волнуюсь», - сказал Ансари. «Но я слышал, что у каждого из них имеется около 50 телохранителей, поэтому я не смогу даже увидеть их».
А несгибаемым сумеречным фанатам также будет приятно услышать, что Ансари не потрудился посмотреть фильмы о «Гарри Поттере». «Я бы постарался посмотреть их (фильмы), потому что я никогда не видел их и раньше, но там по-моему около семи фильмов», - сказал он с притворным ужасом. «Я не хочу смотреть 7 фильмов. Это слишком много».
Ансари также с нетерпением ждет поздороваться с Томом Крузом. «Я не работал с ним со времен фильма «Коктейль» (прим. – фильм 1988-го года), - раскололся он. «Я был маленьким темнокожим младенец, который был на втором плане в одной из сцен. Мы с Томом не видели друг друга с тех пор. Я был ребенком тогда. Было бы здорово всё нагнать».
Между тем, шеф-повар нью-йоркских ресторанов «Waverly Inn» и «The Lion», Джон ДеЛюче, дал попробовать то, чем гости будут лакомиться на VIP-афтепати шоу, в том числе «Sliders» (прим. – подобие гамбургеров), «Mac 'n' cheese» (прим. – макароны с сыром) и «Shortribs» (прим. – зажаренная говяжья вырезка). Но что я с нетерпением ожидаю больше всего? Десерты, как например кексы, политые Доступно только для пользователей политых шоколадом, чизкейки и многое другое!
 
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-05-7723
Просмотров: 241 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна