Понедельник, 21.08.2017, 19:48

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 12 » 02:53 I.F. Magazine: Питер Фачинелли: Утром «Сумерки. Сага. Затмение», вечером – «халтурка» в «Сестре Джеки».
07:10
02:53 I.F. Magazine: Питер Фачинелли: Утром «Сумерки. Сага. Затмение», вечером – «халтурка» в «Сестре Джеки».
Актер рассказывает о трансконтинентальных съемках, твиттере, фан базе и незапланированных сценах слез.
Питер Фачинелли провел значительную часть прошлого года между поездками на работу в Нью-Йорком на съемки второго сезона сериала от компании Showtime «Сестра Джеки» (который завершился в понедельник вечером), в котором он играет эмоционально-недоразвитого доктора Фитча Купера, и в Ванкувер – где в окрестностях снимали фильм «Сумерки. Затмение», в котором он выступает (как и во всей франшизе) мудрым вампиром-патриархом - доктором Карлайлом Калленом.
График был такой напряженный, что Фачинелли говорит, что ему пришлось отказаться покрасить волосы как Карлайл и носить парик вместо этого.
«Были дни, когда я, буквально, носился часами по лесу (в «Сумерках»); затем я прыгал в самолет и возвращался к съемкам «Сестры Джеки». Я летал из Ванкувера в Нью-Йорк почти каждые 3 дня».
Это было изнуряющее, сознается Фачинелли, но также он говорит: «Это было вдохновляющее».
«Вы знаете, что в сцене, где я плачу (в начале второго сезона «Сестры Джеки»)? Многое из это вышло из меня просто из-за эмоционального истощения. «Не было написано, чтобы я плакал. Совсем неожиданно в средине Доступно только для пользователейсцены я не выдержал и начал рыдать. Эмоционально это было правильно. Взяли, где я не плакал. Потому что меня только что бросила Джеки и были эти тяжелые эмоциональные переживания, это рыдание сработало для данной сцены и я думаю, я был настолько вымотан, что после самолета, после 3-х часового сна, меня это добило. Я наслаждался работой над двумя этими проектами в одно и тоже время. В самом деле, наслаждался.
Твиттер, как раскрыл Питер, это также отличный способ для актера общаться с жадными сумеречными поклонниками.
«Это невероятный способ делиться информацией с ними», - говорит Фачинелли. «И это хороший способ развлекать их. Мне нравится, что я могу заставить улыбаться их лица и совмещать это с обменом информацией. Это важно. Также сообщать им, чем я занимаюсь. Были люди, которые подходили ко мне и говорили: «Ты расскажешь об этом в Твитере? Есть платная реклама и другая фигня». Это не по мне. Я хочу оградить мой Твитер от этого, я не хочу продавать своим поклонникам что-либо. Я просто хочу, чтобы они у меня были и, чтобы я мог просто им сказать, что я делаю, а также мог их развлекать».
Поклонники не путают актера с «сумеречным» персонажем, рассказывает Фачинелли
«Знаете, что прекрасного в том, что я выгляжу настолько отлично от Карлайла, то, что они узнали меня другого, отличного от Карлайла», - говорит он. «Теперь у меня есть эта фан база, которая приходит и смотрит на твою другую работу, которую я сделал и видят насколько сильно отличается эта работа, и мне смешно, что я не выгляжу как Карлайл, и я не похожу на него в чем-то, потому как, когда люди встречают меня, тогда не похоже, что они путают меня с персонажем. Они меня не путают совсем».
Фактически, продолжает Фачинелли, он действительно наслаждался оценкой сумеречных ярких поклонников. «Фан база была такой феноменальной. Когда вы посещаете какое-либо событие, люди прилетали из других стран, это часть преданных поклонников, каких вы даже не можете себе представить. Я им за все благодарен. Вот поэтому я стараюсь возвратить свой долг, общаясь с ними некоторым способом.
 
 
Перевод, корректировка - RinaLicorne
Просмотров: 232 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Подходят ли актеры на роли клана Вольтури?
Всего ответов: 247
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна