Вторник, 17.10.2017, 07:47

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 5 » 01:48 MTV Movies Blog: Роль в фильме «Трон. Наследие» стала для Майкла Шина воплощением мечты
05:53
01:48 MTV Movies Blog: Роль в фильме «Трон. Наследие» стала для Майкла Шина воплощением мечты
Не так уж и долго осталось. Уже через 6 месяцев мы сможем увидеть фильм «Трон.Наследие», проект Disney, который у всех вызывает восхищение. У меня просто нет слов, чтобы описать тот невероятный восторг, который вызывает у меня этот фильм. Оригинальны й фильм (прим.пер. – имеется в виду фильм «Трон» 1982 года) был моим любимым в детстве, а этот, судя по трейлерам и всему, что я видел, меня очень зацепил. Но я знаю еще одного человека, который полностью разделяет мой восторг.

Я недавно говорил с Шинном о его роли в фильме канала НВО «Особые отношения», который завершает трилогию о Тони Блере, и конечно же, спросил у него о фильме «Трон».

«Пока я видел только то, что и остальные,» сказал он. «Все, что я рассказал на сегодняшний день, все факты о персонаже или самой истории, это все, что мне разрешено было рассказать. Ничего более. В подобных вещах нас держат в очень тесных рамках.» Что ж, это оправдано. Но зато он может поделиться с нами огромным восторгом от того, что он является частью этого фильма.

«Прежде всего, я - фанат,» сказал он. «Именно поэтому я захотел принять участие, потому что я большой фанат фильма. Мне было лет 11, когда он вышел и покорил меня. Никогда бы не подумал – если кто-то подошел тогда к тому 11-летнему мальчику в кино, когда мой дядя Рассел впервые повел меня на этот фильм, и сказал «Ты будешь сниматься в сиквеле к этому фильму»…Это просто невероятно.»

Слышать то, как Шин рассказывает о «Троне» очень обнадеживает. Он как будто превращается в того 11-летнего мальчика, когда рассказывает про фильм и свое участие в нем. «Я чувствовал себя именно так, когда пришел на съемочную площадку в первый день, как 11-летний мальчишка, который с восторгом думал «О Боже, я буду сниматься в этом фильме!» съемочная площадка и новые технологии, которые придумали для костюмов, новая техника съемки…это было потрясающе,» поделился он.

«И в довершение, мне удалось поработать с Джеффом Бриджесом, одним из моих любимых актеров. Так что я в восторге от этого фильма…и у меня также были эти сумасшедшие белые волосы, которые я всегда хотел.»

А что вы думаете по поводу фильма «Трон.Наследие»?
 
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-05-7715
Просмотров: 235 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
from you seen this terrific medical status quo i unqualifiedly liked it and found legal healthiness facts

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна