Воскресенье, 25.06.2017, 07:20

Приветствую Вас Гость



Главная | Сладкий яд - Форум | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Комялка 
Форум » Творческий раздел » Форум для начинающих писателей » Сладкий яд (Это история о неверотной любви молодой девушки и оборотня.)
Сладкий яд
ChocolatеДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Название: Сладкий яд
Автор: Марина Ткачёва
Статус: В процессе написания
Размер: Макси
Пейринг: Мэри/Кристофер
Дисклеймер: Права полностью принадлежат моей двоюродной сестре
Саммари: Это история о неверотной любви молодой девушки и оборотня. Сможет ли она любить его, когда поймет, кто скрывается под маской молодого, очень красивого парня?
Предупреждение: Моя двоюродная сестра начала писать свою книгу и попросила меня её где-нибудь выкладывать.
Комментарий: Дорогие читатели, это её первая книга, имена очень похожи на действительные, она пишет о жизни в которую частично хотела бы попасть сама, за исключением некоторых моментов.
_____________________________________________________________________________

Глава 1.
Начало.

Я стояла на перроне, оглядываясь по сторонам, в поисках тёти, дяди и моей сумасшедшей сестры. Родом я из России, но в совершенстве знаю английский язык. После того пожара, о котором я ещё не скоро забуду, я стала сиротой. Мне всего пятнадцать лет, поэтому опеку надо мной взяла родная сестра мамы - тётя Олидж, и её муж - дядя Саймон. Они тоже родом из россии, но четыре года назад переехали в Мистик-Фолс штата Верджиния, куда я приехала.
- Мэри, Мэри! - а вот и моя сумасшедшая, любимая сестрёнка Карина. - Я так рада тебя видеть! - при этих словах Рина, как многие её называют, сжала меня в объятьях, да так, что чуть рёбра не сломала.
- Привет, Рина!!! Ух ты, как ты выросла! - ответила я ей, и отойдя чуть назад, оглядела её. Должна признать, она похорошела, даже очень. Её рыжеватые волосы струились по спине почти до пояса. Фигура стала более женственной, а карие глаза смотрели на меня почему-то с упрёком.
- Что такое? С волосами что-то, да? - я по-привычке дотронулась до волос, за что получила шлепок по руке. - Эй ты чего дерёшься то?
- Какие чёрт возьми волосы, Мэри? Мама и папа уже минут десять с тобой здороваются! - с ума сойти, я даже не заметила, как ко мне по бокам подошли тётя Оледж и дядя Саймон.
Тётя была восхититльна: спортивная фигура, ровные ножки, жёлтая кофточка и юбка в тон смотрелись на ней шикарно! Лицо - точная копия Рины: пухлые губки, карие глаза и ровный нос, образ дополняли чёрные волосы до плеч.
- Здравствуй, Мэри! Мы очень рады видеть тебя! Саймон, возьми чемоданы Мэри, пожалуйста, - сказала тётя и поцокав языком добавила, - не слишком ли ты тепло одета для города в котором температура не бывет ниже десяти градусов?
- Да, жарковато... - мне действительно было жарко, как вообще можно жить в такой печке? Другое дело Сибирь, мороз зимой почти -40 по Цельсию.
Вдруг сестричка покатилась со смеху.
- Жарковато??? Мэри, ты стоишь в джинсах и свитере, а тебе просто жарковато? Ой, не могу!
Мне было немного неловко за неё, люди ведь смотрят.
- Привет, Мэри, - сказал дядя. У дяди широкие плечи и русая шевелюра на голове, а светло-зелёные глаза светились добротой.
- Привет, дядя Саймон! - мой дядя очень хороший человек: Проблемы - поможет, болеешь - вылечит.
Я огляделась вокруг, везде толкался народ, листовки, сорванные с фонарных столбов ветром, куда-то спешили. Суматоха была жуткая
- Ну что, девчонки, поехали домой? - сказал дядя, подхватив мои вещи и мы в четвером направились к белому кабриолету.

Сообщение отредактировал Chocolatе - Воскресенье, 23.05.2010, 17:12
 
КомялкаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:35 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
Так так...) очень интересное начало. Понравилось, что очень четко описываются люди и их внешность. 5+ за начало)) cool

Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
Форум » Творческий раздел » Форум для начинающих писателей » Сладкий яд (Это история о неверотной любви молодой девушки и оборотня.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна